4 апреля 2020 14:19 Давно меня тут не было ❤️. Младшей скоро уже 4️⃣ месяца , стерней уже 1 год и 4 месяца , стала совсем большая 💋💋. У нас всего столько произошло : муж перешёл на новую работу , мы наконец то переехали в нашу новую квартиру ❤️💋. Сейчас закончили почти … Читать далее
9 декабря 2019 19:18 Родила ❤️❤️❤️. Родилась наша вторая девочка , наша Таисия , наша маленькая девочка 💙. Вес- 3 кг 550 грамм и 55 см 💋. Теперь мы родители двух прекрасных девочек 💋💋💋.
2 декабря 2019 08:40 Сегодня моей маленькой Малышке 1️⃣ год 💋💋💋💋💋. Как быстро пролетел 1️⃣ год , год я мама замечательной Малышки , растёт наша звёздочка любимая 💙. Совсем скоро ты станешь старшей сестрой 💙💙💙. С годиком любимая принцесса 💋💋💋.
8 сентября 2019 11:50 Уже 2️⃣5️⃣ неделек ❤️. Наша вторая малышка скоро появится на свет . Прибавка у меня 4 кг . Иногда нападает жор 💙. Сон плохой , в последнее время плохо сплю .
8 сентября 2019 11:49 Моей малышке уже 9️⃣ месяцев 💙, Совсем скоро она станет старшей сестрой . Наша девочка , наше счастье . Очень любит говорить : мама и Папа , она у нас папина дочка . Ещё немного и нам годик , как время летит быстро 💙.
8 сентября 2019 11:45 У любимой свекрови сегодня юбилей 💋💙. Решила порадовать её вкусняшкой 💋. Для своих 4️⃣5️⃣ лет , она скоро станет бабушкой в 5 раз .
2 августа 2019 17:17 Вот и экватор ❤️. Как быстро время пролетело , нам уже 2️⃣0️⃣ неделек ❤️. Растёт наша вторая девочка ❤️❤️. Прибавка с начала уже 4,5 кг . Аппетит прекрасный ❤️.
7 июля 2019 11:45 У нас будет дочка ❤️. Скоро у нас будет 2️⃣ лапочки - дочки . Муж безумно счастлив . Ждём Таисию ❤️😍😍. Вот , я плакала от счастья 💙.
14 июня 2019 08:47 Моей мамуле сегодня 4️⃣5️⃣ лет . Это моя опора , моя помощь сейчас , всегда выручает когда надо . Золотаря теша и бабушка , как говорит муж : с тёщей мне точно повезло . Сейчас с малышкой побежим радовать нашу маму - бабушку ❤️❤️.