28 июля 2017 20:42 Девчонки вчера дочке сделали прививку вчера не купали,сегодня температура 37 и 3 можно ли хотя бы в тазике ополоснуть в тёплой воде хотя бы на минуту?дома очень жарко ребёнок весь мокрый ходит жалко прям(
28 июля 2017 13:14 Вчера делали прививку полиомиелит капли и пневмококк в ножку дочке 1год и 7месяцев сегодня с утра покакала хорошо затем ещё 3раз по чуть чуть жидко но не понос может от прививки?плохо есть часто пьёт чай,позвонить врачу?Что делать?
27 июля 2017 21:10 Всем привет!Сегодня дочке сделали пневмококк прививку,дочке 1год и 7месяцев,пока была в душе муж дал смесь выхожу она лежит смесь пьёт смотрю голова горячая измерила температуру 37/5,при температуре нельзя же давать молочко да?может вырвать?может надо … Читать далее
6 июля 2017 22:47 Привет девчонки,завтра узи в 12:15 дня,18недель получаеться второй скрининг,при первом скрининге сдавала кровь сказали анализы плохие,биохимические отклонения,вот завтра будут кровь брать?или на втором скрининге не берут?врач ничего не сказал,вот сижу … Читать далее
14 июня 2017 20:41 Привет девчонки,хочу спросит 3дня у ребёнка черный калл,ребёнку 1год и 6месяцев,температуры вялости ничего нет,лекарства никаких не давала не у кого такого не было у детей,в больницу завтра идём,думала спросить((
14 июня 2017 10:46 Девчонки привет,кому не лень сделайте список того чего нужно после рождения ребёнка,вот прям всего всего,кому не лень конечно)Всем удачного дня
8 июня 2017 21:59 Всем привет,беременна 15-16 недель,девчонки позвонила мне мой гинеколог,сказала пришли анализы 1 скрининга имеются биохимические отклонения,жду теперь 2скрининг,очень боюсь очень переживаю,у кого нибудь такое было?