Что каждые 4 года у меня идентичные циклы 😁 если в этом году так же как и прошлые два раза я зебеременею в декабре, то так же 31 декабря будет 1 день задержки, так же роды в конце августа начале сентября и так же разница у детей 5 лет 😆 сижу пью кофе, … Читать далее
Как молоды мы были 😆за 10 лет мы поняли что конфликты это трата времени на обидки и поэтому у нас их нет, даже если кому то что то не нравится достаточно взглядов, но никакой ругани и как то жить стало проще) я не пилю, ко мне нет претензий 😁 считаю … Читать далее
Подруга смеётся что у меня там целый склад😁 косметика, карточки, паспорт, спрей от мигрени, салфетки влажные, расческа, таблетки, но самое интересно это фидер 2шт и поводки для него😆 сезон то ещё не кончился, а сумка всегда со мной, мало ли муж чё за … Читать далее
Какой хорошо запахи скрывает? Когда была одна кошка как то запаха не замечала, убираю всё сразу, наполнитель древесный, щас 2 кошки и блин только насрут ( а они почему то делают это синхронно) вонища стоит, они ещё не закапывают 🤷 обе брезгуют что ли … Читать далее
Закатала огурчики, черри маринованные, помидорки в собственном соку и лечо. На следующей неделе хочу персики и нектаринки в сиропе сделать. Ну и конечно же вчера разлила по бутылочкам свою первую вишневую настойку, Даже попробовала 😁 как компот пьётся … Читать далее