У дочки температура была 39 дада таблетку, она уснула в 18:30 ( забыли подышать Пульмикорт) щас время 20ч пусть в ночь уходит или разбудить подышать? Врач сказал можно в любое время дышать, хоть ночью если приступ будет
У дочки был ларингит, после Пульмикорт а с сегодняшнего дня начался влажный частый кашель, такой прям тяжёлый, аж с треском, время первый час ночи, мы не спим, не знаю чем помочь, к врачу завтра ещё раз сходим, так как кроме Пульмикорта не чего не назначили, … Читать далее
Сказки Братьев Гримм ( настоящие!!!)
3 дня назад
Кто читал оригинальные сказки, не детские! Посоветуйте издание какое лучше?
Я сегодня отдыхаю можно сказать, только ужин нужен был, нас целый день гости кормили, приятненько придти на всё готовое 😆 на ужин решила горбушу запечь и дети попросили рис с овощами, щас ещё соус тартар сделаю
Наверняка кто то да знает, тряпка для стекол, с одной стороны она типо полосами, с другой нет, вроде из микрофибры. Хоть убей не помню название, я ей окна мою, очень классно отмывает и куда то сунула не найду, помню стоит в районе 500р
Для своей маленькой кухни 7,2кв я выбрала такое сочетание оттенков и однозначно хочу с ручками (ну не нравятся мне кухни без ручек) так вот какого оттенка лучше? Черные или металл? Вся техника черно-металлических оттенках. Если черные ручки значит и … Читать далее