Сегодня мой день Рождения.
Прекрасный солнечный, но холодный день. И так каждый год. Пожалуй, даже по-зимнему холодно, но радует то, что сегодня еще день весеннего равноденствия, а значит, теперь…Читать далее
Пост о том, как я выбираю размер детского одеяла в кроватку :)
Я, признаюсь, поклонник Икеа до мозга костей и всего скандинавского дизайна в целом. Купила, значит, не так давно, комплект на…Читать далее
Сегодня день приличной скидки в Магните и Альпари, поэтому вчера, составив список того, что мне нужно, опросив подруг с детьми и пролистав советы по косметике на этом сайте, совершила я рейд…Читать далее
Я обожаю утро, утренние часы. Утро несет с собой новый день, начинающегося с моего любимого ритуала - завтрака. Именно завтрак я люблю проводить в одиночестве, но обязательно в компании с книгой…Читать далее
Ура! Настало время долгожданного декрета. Хотя он у меня начинается со 2 марта, я взяла 2 недели отпуска до него, чему несказанно рада. Последние недели работы выдались очень загруженными с…Читать далее
Девочки, вопрос про комнатные цветы, цикламен и так называемый плющ. Мне они очень нравятся, а я им, видимо, нет?
Именно эти цветы не приживаются у меня вообще, цикламен сразу желтеет, плющ…Читать далее
Всем привет.
Уф, сегодня утро не доброе пятничное, а испуганное выдалось... Сдавала с утра анализы на тромбодинамику и д-димер с фибринолизом. До недавнего времени мои вены всегда были пухлыми…Читать далее
Вот он и на пороге, 2017 год.
Как быстро бы не летело время, непреложным остается факт: всему свое время. Мы с мужем загадываем под бой курантов уже 2 года подряд рождение малыша, и дай Бог…Читать далее
Всем привет! У мужа день рождения 31 декабря :)
Хотим по случаю ДР + НГ + завершения ремонта в нашей квартире пригласить родственников на ужин. Моя главная головная боль состоит в том, какие…Читать далее
Девочки, как часто сдаете анализы в ЖК?
Вот даже смотрю на сайте таблицу по анализам. Там каждый месяц типа надо сдавать мочу. Я в 20 недель сдам ее в ЖК только во 2ой раз — общий + на сахар…Читать далее