13 марта 2016 21:05 Выпадают волосы!!! Девочки подскажите, как вы избавляетесь от этой проблемы и какие у вас способы? Год назад в это время тоже началась «линька», волосы выпадали пучками, на расческе за одно расчесывание столько волос, сколько раньше за неделю. Вот и … Читать далее
3 марта 2016 10:25 Девочки я все никак не выберу стульчик! На этот раз мне приглянулся Peg Perego Tatamia. Как вам?
1 марта 2016 08:07 Девочки, нужны ваши отзывы! У меня болит горло и насморк (постояно течет из носа). Чем можно личиться, с учетом того что я кормлю грудью? Моей Варюшке 5 месяцев. Я капаю в нос деринат, полощу горло эвкалиптом ( вчера весь день делала эти процедуры, но … Читать далее
20 февраля 2016 22:59 Нужны ваши отзывы!!! Девочки мне приглянулся стульчик для кормления Happy baby william. Есть кто пользовался, как вы смотрите на мой выбор? Стоит ли покупать?)
15 февраля 2016 22:03 Девочки, посоветуйте хороший стиральный порошок. У нас сильная аллергия на ушастый нянь!!! Может есть какой-нибудь гипоаллергенный?)
Странно...14 февраля 2016 15:54 Странно… В 5 месяцев начала сосать соску. Раньше не заставишь, а сейчас даже сосет и засыпает с ней)
13 февраля 2016 23:42 Нам без 4х дней 5 месяцев и мы сегодня первый раз повернулись со спины на живот))) 👏