Дорогие девчонки! Подскажите магазины верхней одежды. Нужен пуховик. Не дорого! Где вы одеваетесь?
Зима на носу...Челябинск...
20 октября 2017 13:50
Девчонки, где будете утепляться на зиму? голову ломаю… и что хотите покупать?.. можно фото. Конечно по приемлемым ценам?имею в виду для себя одежду, обувь....
Зубы...
26 февраля 2017 19:29
Дорогие мамулички! Вышел первый зуб сбоку это нормально?
Подарки))
16 декабря 2016 14:08
Что подарить мужу и дочке 4 года, предложения?!?вы что будете дарить?
Доброе время суток, скажите пожалуйста у кого сколько ест ребенок смеси, через сколько и как с ночными кормлениями и выпивает ли норму суточного объема. Просто моей 3 месяца она пьет по 100 мл и дробно,НЕ ЗА РАЗ. ... Это нормально? А на коробочке … Читать далее
Девчонки, кто нибудь пользуется порталом «Госуслуг »? Я зарегистрировалась, получить код активации осталось, но незнаю стоит ли этого(это же надо ехать и получать, а времени совсем нет) расскажите свои истории, хочу послушать отзывы?!
Девчонки, хочу привести себя в порядок))) сильно поправилась после родов, подскажите как похудеть? Какие то диеты может быть есть? Как вы худеете? Мы на ГВ. Поделитесь опытами!
Подскажите! Новорожденный не набирает вес!
Девочки, может, кто сталкивался. Ребенку в среду месяц, набрал 250 гр. полностью на грудном вскармливании. Ни худая, спит нормально, что делать? Как быть? Не хочется на смеси переводить?