23 апреля 2017 03:10 Девочки, помогите! Как быстро бросить грудь и чтобы сынок научился сам засыпать. Выросли зубы и стал грудь просто грызть!!! Не могу уже терпеть!!!! У него ещё верхний резец прорезывается второй, и вот просто грызёт и грызёт((((( и так всю ночь((((? Ему … Читать далее
5 марта 2017 18:57 Девочки, может быть у кого была такая аллергия? Два дня назад начали суммамед пить и ромашку. Фенистил не помогает.
3 марта 2017 12:40 Девочки, помогите! Кто чем лечил горлышко? У нас прыщики на миндалинах (((( два дня была высокая температура, а сегодня не ест глотать, видимо, больно(((( наверное ангина. Врача вызвала, но придёт ещё когда...
20 февраля 2017 22:01 Девочки приветствую! Кто на Речном вокзале живет в Москве, никто не собирается стульчик для кормления продавать? Кому не нужен стал? Интересует, только если в хорошем состоянии. Буду рада предложениям! Заранее спасибо!
6 февраля 2017 23:12 Девочки, кто-нибудь закупает вещи детские с американских сайтов: картерс, гап, джимборри и т. д. ??? Хочу сама попробовать заказать, но боюсь. Все через знакомую брала, но она комиссию берет. Может кто для себя берет? Могу присоединится?