Мамочки, поделитесь вашим опытом, пожалуйста, как укладывали деток спать на дневной сон после окончания гв, если до этого ребенок всегда засыпал с грудью. Дочке 1.7 лет, сложно уложить спать…Читать далее
Девочки, дорогие, всем доброго дня!
Может кто-то сталкивался уже с ситуацией. Я - гражданка РФ, муж - гражданин Германии. Доча родилась в Германии, сделали ей немецкий Kinderreisepass.
Но…Читать далее
Это ребенок такой"...
Это очень тяжелый для меня пост. Озвучь я его в любой мамской тусовке - непременно получила бы обвинения в том, что я "сталкиваю матерей лбами" или в том, что я неполиткоректна,…Читать далее
Девочки, поделитесь, до какого возраста/веса носили деток в слинге. Моя девочка весит 9.5 кг, и моя спина говорит мне, что уже не справляется с поставленной задачей? Хотя вроде слинги и на двухлетних…Читать далее
Девочки, у кого был опыт. Нас пригласили на крестины друзья, протестанты. Есть какие-то традиции по выбору подарков? Или просто игрушки, одежда, все как обычно?
Опытные мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ребенок перестал уже давненько кричать по вечерам, что я причисляла к коликам. Но!!! Мы продолжаем иногда очень беспокойно есть, мы на гв. Извивается,…Читать далее
Как понять что молоко закончилось в груди и пора дать другую. Я меняю груди раз в три часа по совету специалиста по гв чтобы не было слишком много лактазы в молоке и дочь добралась до заднего…Читать далее
Малышка лежит в слинге только в позиции колыбелька. При этом сосет грудь, без нее мы жить не можем. При этом взять ее столбиком, чтобы вышел воздух не могу, да и когда животик начинает беспокоить…Читать далее
Сейчас на 37 неделе. Чувствую себя полной развалюхой, хотя всю б ходила довольно бодро. За целый день меня хватает теперь только погулять с собакой полчаса и может еще вечером еще полчаса. А…Читать далее