Екатерина Гаврилко
Красноярск
Была в сети 2 февраля 2019 23:29
Все
Архивная запись
Какие выплаты есть с двумя детьми? Ситуация такая, я работаю официально, оклад малый, даж на одного норма не наберется, сижу из декрета в декрет, понЯтно что с работы буду получать, муж не…Читать далее
136
0
Походу дочь не обошла эта проблема, подозреваю что у неё аллергия на загар, в огороде загорели руки и шея, через три дня начала облазить шея и покрылась вот такими болячками, сегодня увидела…Читать далее
224
Архивная запись
Коляска
У кого верди зиппи 3в 1? Как впечатления??:)
128
0
29 недель только, а я уже сидеть не могу нормально?как сяду на кресло там начинает пинаться?лягу на спину опять, только на правом боку могу лежать, кажется скоро он у меня будет плоский?можно…Читать далее
176
У кого такое было, вчера налазились в огороде, температура на улице была 27-28, домой зашли немного красные руки и шея(фото в коменты), говорила что не болит, но на ночь помазала кремом увлажняющим,…Читать далее
122
Неделю уже мы без своего папы?а ещё целых три месяца, я уже дико скучаю?за 4,5 года первый раз так надолго он уехал работать? Хоть и каждый день разговариваем по скайпу, но все равно не то? Как…Читать далее
106
Девочки кто встречался с этим, вообщем отдала паспорт на замену сегодня, готов будет только 30.06, 18.06 получать больничный, и на работе как то нужно будет получать декретные, возможно ли все…Читать далее
78
Архивная запись
Приснится же такое? Во сне родила двойняшек,мальчика и девочку, причём все так произошло быстро, дома и без проблем, воды отошли и они вылезли один за одним, без боли и быстро?абсолютно здоровые…Читать далее
53
2
Кто работает официально, напомните после родов после чего выплачивают 18 тыс, после того как принесу св-во ребёнка на работу??
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще