Девочки, вышла на работу в другую организацию по срочному договору, работаю бухгалтером по зарплате. Предлагают должность в этой организации главного бухгалтера, образование у меня бухгалтерское - магистратура, так вот, есть ли среди вас гл.бух, скажите … Читать далее
У меня два сына, у ребенка 7 лет почти не открыта головка, у младшего 1.6 уже открылась, так вот по старшему, сразц избегаю комментариев по поводу врача, будем записываться, только вот к кому? Хирург или уролог?
У нас частый дом и чужой кот залез и пометил детские санки внутри, чем вывести запах?
Купили мы 3 года назад дом (муж очень хотел, я за любой кипиш, сама всю жизнь жила в квартире) , живем в нем 2 года, но мне так не нравится, эти постоянные грызуны, чужи кошки которые вечно гадят на участке, постоянно нужно ухаживать за землей, я так … Читать далее
Вообщем, ситуация такая, у кошки понос 2 дня, сейчас её вырвало, а там как спираль белая, как я поминаю глист, детям 6 лет и 1 год, ещё и я возможно беременна, написала ветеринару, жду ответа, ночь, ответ уже утром скорее всего. Но я так переживаю, что … Читать далее
Родители первоклассников, что сейчас проходите по математике, чтению, письму? С подругой не можем понять, учимся по школе России, но в разных школах, и они идут медленнее чем мы, и вот не можем понять, то ли они отстают, то ли наша учительница гонит … Читать далее
У меня скоро день рождения, не хочу в этом году собирать родственников, столы накрывать, хочется чего-то другого, сходить куда то, кино, театры и тд. Скажите как вы отмечаете свой др?
Делали экг для секции, выявили вот это нарушение, к кардиологу записаны на 21 число, расскажите у кого было такое, или есть, какие ограничения, запреты и тд. Понимаю, что важно количество этих экстрасистолий, но все же хочу послушать ваш опыт. Ребёнку … Читать далее