Всем добрый день! Подскажите пожалуйста… После каждых родов ставила спираль, но после последних не поставила сразу(о чем жалею) и прошло уже 1,8года.Можно ли поставить без месячных или только в них?И еще… подскажите, кто знает, где в Сургуте лучше ее … Читать далее
Всем привет! Помогите определиться.Планируем отпуск на след.год, он у нас в конце мая.Мы с мужем и трое детей. Ни в Ейске ни в Пицунде ни разу небыли. Собираемся ехать на машине.Кто был, посоветуйте пожалуйста, куда лучше съездить?
У меня ребенок спит два раза, до обеда 20 минут и после обеда 30 минут, это мало или нормально? Я совершенно ничего не успеваю делать пока он спит)
Девченки привет! кто сидит на этой диете, есть чем похвастаться? Процесс похудения идет или очень медленно?
В этом собственно и весь вопрос.До скольки кормили грудью?
Подскажите знающие люди, с чего начать? Т.к всю жизнь была тощей, то над этим никогда не задумывалась.А после третьих родов появились лишние киллограммы и ужасный животик, думаю его я тоже в основном наела.Хочу ближе к лету отучать от груди и начать … Читать далее
Всем привет! Решила поставить спираль.Ходила в критические дни к гинекологу, сказала что матка не раскрывается и так уже два раза.Подумываю пойти к другому врачу, но вот вопрос, т.к критические дни уже закончились, можно ли без них поставить спираль?
Вчера были на приеме у педиатра, нам 10 месяцев.Рост 72, вес 9кг, педиатр говорит это мало для его возраста.Говорит что нехватка кальция в организме, т.е плохо усваивается.Начала опять давать витамин Д.Зубов у нас только два нижних.Говорит что изза нехватки … Читать далее
Кто давал детям до года кальция глюконат? Если да, то в каких дозах?
Кто-нибудь переучал? И как?