Доче скоро годик и я задумалась что подарить, родственникам загадаем одежку, скорее всего, а сами хотим подарить какую-то развивающую игрушку, транспорт у нас есть (от брата по наследству). Расскажите какие игрушки любят ваши девченки 1-1,5 годика? Что … Читать далее
Были мы на приеме у педиатра - вес 8кг, рост 69 см, сказала врач что недобор 1400гр и по росту 3-4см - сказала нам что это очень плохо, к тому же Мирослава устроила истерику в кабинете, она не всех любит чужих, да и ждали мы полтора часа, прививку делать … Читать далее
У нас в мае 10 лет свадьбы, хотелось бы узнать как отмечают эту дату в разных семьях? Какие подарки дарят? Мы хотим этот день провести в двоем, но врядли выйдет, т.к. детей на свекровь оставлять боюсь. Вот думаю, может снять дом на берегу Днепра на пару … Читать далее
Воспалился зуб, удалили, пропила антибиотик 3 дня, ГВ пришлось резко бросить. Ребенок перенесла отлично, ночью сегодня вообще не вставала(обычно 1-2 раза встает), а меня первые 2 дня депресуха накрыла - этот зуб да еще и деревянные груди, сцеживать больно … Читать далее
Вакцинация взрослых против дифтерии
1 февраля 2018 11:03
Под страхом эпидемии дифтерии муж отправился в поликлинику(Районная в Борисполе), оказалось, что т.к. больше 15 лет он не привит, надо делать 3 раза, а вакцины закончились неделю назад. Кто делал недавно, каким препаратом, сколько стоит?
Никогда ничего не выписывала из прессы, но однажды случайно наткнулась на детский журнал "Мамине сонечко". Подписали и вчера принесли первый выпуск, нам понравилось, интересные игры, сказка и задания для развития навыков письма, счета и моторики, хорошо … Читать далее
Можно ли добавлять соль в еду ребенку в 6-7 месяцев? Дочь не хочет есть овощи, с трудом 50 грамм съедает, попробовала подсолить и .. О чудо! Она начала сама рот открывать) Каши на воде тоже отказывалась есть, пока смесь не добавила - гурман с рождения … Читать далее
Как быстро летит время)) Девченка моя уже 65 см и вес 6900гр) Педиатр говорит вводить каши, банановое пюре, картошку, а мы и рады). Скоро поползет ноги и руки по отдельности уже ползут, а вот скоординировать, пока не получается)
Прививки- в прошлом … Читать далее
Мирославке сегодня 5 месяцев, сходили в поликлинику. Весим 6500гр и 62см, набрали 490гр, недовес 300гр. Сделали АКДС.
Пытается уже ползать, роскладываю игрушки вокруг нее и она к ним добирается перекатываниями, ползая червячком и переставляя ручки)
Теперь … Читать далее