28 февраля 2016 21:06 Ушла сегодня от мужа, перебралась к себе. Причиной стали нервотрепки и провокации. Считаю что виноваты оба, но не в том я положении что бы сдержаться. Вот не могу в руках себя держать, по поводу любой его выходки, начинаю сильно нервничать и переживать … Читать далее
18 февраля 2016 14:33 Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Есть соседи? Скучно гулять одним, моей дочке 1.5. Гуляем в Александровском парке.
17 февраля 2016 15:44 Как вам мужское имя Марк? Мне так нравиться, но столько противоречий, да и никому из близких оно вообще никак. А я прямо «люблю-немагу». Марк Алексеевич.
12 февраля 2016 11:33 Порицание многодетной мамы. Я начала сталкиваться с негативной реакцией окружающих еще на примере моей школьной подругой у которой 4 малышей (от 10 лет и меньше года). «Куда тебе еще»-фразы меня добивают.Честно говоря это и обидно и возмущает местами … Читать далее
11 февраля 2016 15:29 Мамам двойняшек, вопрос давно меня интересующий. Как вы почувствовали что у вас там двое? Или все прозаичнее, только у врача, узи? Честно говоря это моя самая заветная мечта и я так всегда смотрю на вас с восхищением )))(не хочу говорить про зависть … Читать далее
11 февраля 2016 14:06 Очень серьезно поссорились с мужем. Я даже ушла. Потом узнала что беременна, помирились. Но такая обида и осадок грызет. Запуталась я.
6 февраля 2016 13:36 37.3 температура держиться 2 день. Не могу понять это стресс вызвал или… Признаков орви, орз нет.Кто сталкивался?
27 января 2016 22:54 Девочки сходу с ума от нетерпения. Хочеться сыночка. Вроде как овуляция была и НС, так долго ждать результата. Знаю что бесят такие посты, но поговорить не с кем. Эх мама вроде 2 раза, а терпения нет совсем ) эхххх. 2 день после НС.