как приучить 3ех месячного ребенка к соске ? раньше брала на улице. теперь нигде.выплевывает и все . сосок накупила ,уже магазин открывать можно;)
в душе обнаружила что торчит 1 нитка . у меня паника.как так ? что делать ? почему ее не сняли со всеми ? ( был разрнз при родах)
у кого нибудь так было?
подскажите ,пожалуйста, чем лечили и как долго проходит ?!
дорогие мои . может кто знает .. в заключении после осмотра на кресле , врач написала- наружный зев пропускает кончик пальца.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
длина шейки матка 34 см. на 20неделе. кажется это нижняя граница нормы .. у кого сколько , поделитесь ... очень переживаю...
на выходные обещают плюс 36. можно ли окунаться в бассейн на дачке? может какие то свечи после? или тампон во время ... поделитесь знаниями пожалуйста..
когда первый раз на приеме гинеколог слушала сердечко, используя стетоскоп?
подскажите пожалуйста, пью антибиотик менасеф, что можно пропить после него , для восмтановления флоры кишечника?
брали анализ 3 недели назад. результат узнала вчера что в мазке- стафилакокк. это очень опасно? антибиотики выписали мегасеф. а он второго поколения.ужас. паника. что делать. за 3 недели могло произойти ведь что угодно ..... подскажите пожалуйста....
когда начинает расти животик и первые шевелюшки чувствуются, при первой б.?
что то я очень переживаю.ни живота , только такой толстый стал...хотя в весе нет особой прибавки и шевелюшек тоже нет ..... кто когда почувствовал, поделитесь пожалуйста..