Девочки, какой вариант вы бы предпочли? Хочу купить , чтобы были у бабушки (моей мамы) . Она в другом городе. Вот чтобы с собой не таскать ничего. Но вот думаю. Санки-коляска рассчитаны до 25 кг, а просто санки до 50кг. Целесообразнее купить просто санки, … Читать далее
Девочки, есть такие, кто смотрел сериал Анжелика? С самого его выпуска игнорировала его, а вот три дня назад посмотрела, боже, никогда не думала, что зацепит. Такое всё наивное, сказала бы, что прям детское наигранное, но..... Хочется продолжения 😂 … Читать далее
Всем привет. Девочки, такой вопрос. Было ли у кого синяк (гематома) у малыша на десне при прорезывании зубок? Что с этим делать? Надо ли к врачу? У нас 8 зубов. Почти прорезались 9и 10, но начали лезть сверху 11 и 12. И вот, слева вверху появился синяк … Читать далее
Подскажите
9 июня 2017 11:13
Девочки, может ли быть 37,2-37,4 при прорезывании зубов? У нас всегда была 38 и выше,а тут.... Не ни насморка, ни кашля..... Лезут нижние боковые резцы, оба, уже близко. Вот и думаю, может ли на это быть.
Мамочки, хочу предложить вам вступить в группу совместных покупок, % орг.сбора минимальный. Группа создана не с целью заработка, а чтобы можно было заказывать дешевле как вам, так и самой себе. Сейчас в группе детский товар, но будет добавлено много … Читать далее