Тося
Одинцово
Была в сети 26 января 2022 10:57
Все
Тематика: мультик История игрушек.Костюм Юры — ковбой Вуди:Джинсы — естьРубашка — нетЖилетка — нетШляпа — нетЗначок шерифа — нетМесто для фотографий — пресс-волл:Облака объемные, прикрепленные…Читать далее
739
Архивная запись
Самоизоляция! Девочки, всем привет! Как ваши дела, есть тут кто? Сама тааак давно сюда не заглядывала!!! 23 марта у Димы был день рождения. Голик у нас был)) Ну рассказывайте, у кого уже ввели…Читать далее
236
2
Архивная запись
Переквалификация. Девочки, вот все больше задумываюсь о том, куда выходить из декрета... И одна из мыслей — пойти в сад/ школу.Читать далее
263
0
Архивная запись
Ой, лежим в инфекционке. И так домой охота! Тут тааак скучно)) И мне, и Димону)) А еще так хочется оливье, суши. И, ВНИМАНИЕ, хомяка завести ???? Похоже, я схожу с ума
200
0
Архивная запись
Здравствуй, Елка-Новый год. И вот она, инфекционка ??? У Димы Острый Ларинготрахеит. Лежим тут до 30 декабря.
+3
217
5
Архивная запись
Всем привет! Подруженьки и просто бебирушечки, как ваши дела?)) Совсем скоро новый год, как ваши итоги гола?) Есть новогоднее настроение? Как детки, как вы, как ваша семья?)) Надеюсь, у вас…Читать далее
+6
269
1
Архивная запись
Всем привет, девочки! Вопрос: что можно подарить мальчику, 4года, на новый год? Бюджет 1000 руб.Читать далее
246
0
Архивная запись
И как реагировать? В общем, история такая. Ходим в спд второй год.Читать далее
345
0
Архивная запись
Привет, я вернулась!!! Ой,давно меня тут не было. Давно приложение никак не могла скачать на телефон, а через сайт неудобно смотреть. Накопилось около 400 уведомлений - не осилю все прочитать…Читать далее
168
2
Архивная запись
Девочки, привет! Слушайте, обнаружила с утра у Юры вот такие точки. С обеих сторон. Это что такое может быть?Читать далее
486
1
Архивная запись
Вчера, 23 апреля, Диме исполнился месяц! Первый мини-юбилей. Ох, столько всего с нами произошло!!!Читать далее
145
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще