Девочки у кого-нибудь было чтобы верхние зубки раньше нижних прорезались? Сегодня ночь не спали. Утром смотрю один верхний зубик вылез.нижние опухшие. Нам 8 месяцев. Это вообще нормально?
Девочки. Может я не права? Но иногда так хочется просто выговориться. мой отец живет с женщиной довольно долго. Всё у них хорошо. Но люди они соответственно не молодые. Я тоже с ней хорошо общаюсь .она моих детей очень любит. Они ее бабушкой называют … Читать далее
Девочки где можно качественно сделать УЗИ сердца ребенку?
Остался с беременности. Отдам кому нужно. И несколько таблеток дюфастона.
Девочки не знаю что делать. У старшей в садике объявили карантин - ветрянка.ни я , ни она никогда ей не болели.младшей только 4 месяца.очень боюсь что в случаи чего может заразиться.в интернете прочитала что в таком возрасте последствия могут быть страшными … Читать далее
Девочки может кто знает кому нужна подработка? Нужно отводить/забирать ребенка из садика. Садик #13. Оплата 250 руб в день
Девочки может кто знает кому нужна подработка? Нужно отводить/забирать ребенка из садика. Садик #13.
Девочки бухгалтера кто работает через систему Контур! Выручайте пожалуйста! Срочно нужна выписка (в формате пдф) на организацию. Помогите пожалуйста!
Девочки подскажите! Переехали в Ессентуки, дочке 3,4 года. Реально ли получить сейчас путевку в детский сад? Может кто знает в каких садах есть вакантные места для детей?