Всем привет.
Девочки, нужна простая женская помощь 🙏
В это «замечательное время» мы наконец то решились сделать ремонт на кухне. Если с цветом стен и фартуком я определилась, то с самим кухонным гарнитуром проблемы.
Подскажите, что лучше брать на ваш … Читать далее
Подарки воспитателям
3 августа 2019 19:43
Когда голова немного кругом 🙈 Подскажите, кто какие подарки дарил воспитателям на праздники ( 8 марта, день воспитателя, Новый год и тд) от всей группы? Первый поход в сад, ещё никто никого не знает, все происходит с опаской, что можно дарить, что нет, … Читать далее
Девочки привет. Посоветуйте хорошего гинеколога ( без разницы платный или нет)
Детская кровать от 2-х лет
24 апреля 2019 21:28
Девочки из Тулы, кто где покупал/заказывал кровати? Уже всю голову сломала. Первый мебельный и 3 ромашки пересмотрела вдоль и поперёк. Больше у нас что то ничего и найти не могу 😔
Зимняя обувь
30 октября 2018 09:10
Очередной пост про зимнюю обувь.
Девочки, как думаете, до минус 10-15 в слякоть нормально будет в таких под тёплый носок? На более морозную погоду у нас есть унты детские. Ищу именно на слякоть, чтоб во дворе погулять часик. Ребёнок ходит, особо не … Читать далее
Девочки привет. Я уже сломала всю голову с этими утеплителями(((
Подскажите, сколько кто утеплителях куртках/комбезах брал на осень? 100 хватит? Или надо больше? Ребёнок ходит, даже сказала бы бегут как угорелый 🙈 под низ в любом случае буду одевать … Читать далее
Первые шаги
6 августа 2018 19:34
6.08.2018 - первые самостоятельные метры пройдены 💪🏻
Вставание у опоры
23 марта 2018 08:54
Всем доброе утро. Считаются ли вставания у упорны, если малыш встал опираясь на меня( сначала заполз на живот, опираясь локтями встал на колени, потом схватился за коленку и поднялся) или это так, баловство? В кроватке так не делает, только на мне постоянно … Читать далее