Девочки, подскажите, существует ли вкусная сладкая безмолочная каша? И безлактозная смесь?.. Врач говорит они горчат, дети плохо едят. Безмолочные каши ребенок не ест, они пресные.
Есть что то съедобное на современном рынке питания?
Сода не справляется.
Клотримазол можно? Что еще?
Шпильки? Спать на животе? Спорт?Какие еще наслаждения свободой я забыла?😂😂😂
Смотрю цена заоблачная, вопрос есть ли от него польза?*ребёнку
Заметила, что сейчас некоторые вместо люльки возят новорожденных в автолюлтке на шасси.Со стороны кажется, что ребёнку там уютно и удобно, он в более привычном к внутриутробному положению находится. С другой стороны психика или стереотипное мышление … Читать далее
Нужен проверенный рецепт шоколадного бисквита
3 августа 2016 13:28
Мне нужно 4коржа. Если форма диаметром 24см сколько теста замешивать?
Ребенковые таблетки вместо холодильника бросила в мусорное ведро. Заметила в середине дня В компот вместо сахара насыпала чайную заварку из банки, заметила на четвертой столовой ложке Муж ждал меня в магазине, чтобы я принесла деньги. Я пришла вовремя … Читать далее
Когда на улице дождь, муж уехал бухать, а дома скучающий ребенок?Как не проипать один из последних свободных вечерков? Рожать что ли начать...
Я пересмотрела все что помнила за 2000-2015 годНо я знаю что есть ещё. Че там по телеку бабушки смотрят? Что то типа «дыши со мной», " медовая любовь"😁 Ну или фильм)) В обычном состоянии я такое тоже не смотрю, так что не надо мне тут умничать, … Читать далее
Эл.сигарета с безникатиновым табаком тоже вредна для организма?