Моя живность или все кого дочка в дом притащила)))))))
25 сентября 2015 01:09
Живут у меня животные дома, любим всех.Аквариумные рыбки, с Вёшенской три года назад привезла рыжего котёнка Марсика.Сейчас уже здоровяк! А потом у нас ещё коты появились! Про них история ниже.Представляете хозяйство какое!!! Совсем недавно не стало … Читать далее
Встретилось мне вот такое описание родства, Господи как всё запутанно Степени родства у русских
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица … Читать далее
Девочки рухнула в подвале полка с кучей стеклотары.Часть уже вытащила на свет белый.Благо то, что закрыла и осталось от прошлого года стоит в гаражном подвале.Вот: Если кому нужны банки и баллоны готова поделиться, жду с нетерпением!!!(Александровка)
Сегодня с утра начала закрывать баночки.Зимой будет сладко пить чай и есть блинчики с клубникой.Часть банок закрыла с малым количеством ягод, так удобнее.Иногда хочется ведь сиропчика побольше на блины или мороженое.А в других баночках наоборот ягод … Читать далее
Сегодня у меня очень продуктивный день и вечер.Клубника сладкая и сочная.Надо всю переработать. Часть уже отправила в заморозку, зимой буду в чай и выпечку использовать.Часть в сахаре стоит, сок пускает, наварю варения.Завтра по банкам уже всё разложу … Читать далее
Завтракать что-то не охота всем было.Утром свёкор на рынке был, купил домашний творог.Потому на скорую руку ленивых вареников сделала, да кофе попили.А это я обед такой готовила.На улице душно, хочется прохладного скушать.Окрошка это спасение ))) Пока … Читать далее
Дорогие девочки, всех вас с праздником! От души желаю здоровья,, светлых и радостных дней, любви и благополучия! Вот такой у нас в этом году праздничный столик, готовимся идти в церковь, что бы освятить куличики и яички. Спасибо вам за ваши рецепты … Читать далее
Вся семья любит блинчики.Когда надо по быстрому на стол к чайку, то делаем без начинки.А вообще с начинкой вкуснее.Очень любят мои мужчины с мясом или творогом.А я и дочка больше сладкие. А это вот на днях
Доча «творит» блины творожная масса с … Читать далее
Сегодня обнаружила сайт с номерами телефонов, можно позвонить и дать трубку ребёнку.Говорит автоответчик.Голос Дедушки Мороза)))))))Задаёт вопросы деткам, просит стишок рассказать, спрашивает про желание на Новый год.Столько восторга и эмоций!!! И с … Читать далее
Муж едет из командировки, везёт грибочки.Всё время у знакомой женщины покупает.Вкусные! Ежевика в этом году тоже очень сочная, слопали очень быстро. А весной в этом году вот такие брали.Названия -маслята и ряднушки.Готовили салат, использовала всё, что … Читать далее
Так получилось, что дочку позвали на ДР, заранее никто не сообщил и подарок пришлось готовить спонтанно.Со школы пришла из 2ой смены, что тут придумаешь? А перед школой завтра хотят собраться на чай.Буквально за пару часов всё соорудили.Вот что получилось … Читать далее