Воронеж!!! Подскажите хирурга детского
1 июля 2017 18:33
Девочки, с Воронежа!
Подскажите пожалуйста платного хорошего детского хирурга, в какую клинику обратиться?
Приехали в отпуск, нужна консультация!
Ну и за одно педиатра))))
Девочки, подскажите....Сынок стал биться лбом обо все будь то стена, шкаф, дверь.....Специально, стоит и бьется лбом(((( с чем это может быть связано? Он не плачет, веселый, как будто сам играет с собой так, но меня это прям пугает...Может к неврологу … Читать далее
Мамочки, нам выписали биолакт, получаем на молочке! Как его давать и по сколько? Нам 5 месяцев! Педиатр не сказала)
Заранее СПАСИБО 🌼
Мамочки поделитесь, кому-нибудь назначали Винпоцетин?
Нам невролог назначила пить месяц, а в инструкции написано детям до 18 нельзя. Вот теперь не знаю что и делать…
Всем доброй ночи! Вот только покормила своего крошку, и не могу теперь уснуть. 💤🕔🌜Решила поделиться и нашими достижениями:Зовут нас Николай!!!📌 Вот нам и исполнилось 3 месяца (28 августа)📌 Весим мы всего 4900 ( нас ругают, что мало набираем, родились … Читать далее
Мамочки, кому-нибудь малявочке ставили синдром Грефе? Как лечили? Нам поставил вчера невролог, назначила пить витамины В1 и В6 и глицин… Блин так переживаю за своего крошку(((
Мамочки, может кто сталкивался… Ситуация такая, через 2 недели после родов загремела на операцию( Соответственно ГВ резко прекратили, перешли на смесь. После операции прописали таблетки, вот только неделю назад закончила их пить. Молоко сцеживала, осталось … Читать далее
Девочки, чем спасались? 36 неделя, температуры нет, горло, нос, слабость, голова трещит… давление 104/74 это норма для меня. Нос промываю, пью морс. Что ещё, какое противовирусное? До этого когда болела арбидол назначали, мне не помогает. Подскажите … Читать далее
Девочки, кого нибудь отправляли на аутодонорство? На каком сроке, как перенесли? В больницу кладут?
Малыш стал часто икать в животике. В чём может быть причина? Раньше вообще не икал, но недели полторы назад начал икать и по несколько раз на дню! На ктг сегодня устроил веселуху)