С сыном в 28 недель и с дочей на этой неделе(35нед)
Размер живота почти одинаковый а срок почти 2 мес разница)
Есть вообще не хочу. Ем не от того что хочется а потому что нужно. Запихиваю в себя. Набор веса к этому сроку 3.800. И для меня это странно… я дама крупная и с первой Б набор составлял уже +25 гдето (знаю что и это далеко не норма). Все вокруг говорят … Читать далее
На трех узи сказали что будет девочка. Так получилось знакомые уезжали в другую страну и попала возможность купить у них класную мебель для малышки и не дорого. Бабушки уже не выдерживают вещи и резиночки скупают))) а я тут думаю а вдруг не розсмотрели … Читать далее
Еще чуть-чуть и увидимся с малышкой. Сынок каждый день спрашивает "ну сколько еще ждать?" Гладит по животу, говорит с ней,одежду и игрушки выбирает😇
С правой стороны. В ногу отдаёт так что на нее стать не могу. То ноет то резкая боль то пульсирует. С кровати(кресла) встаю ползком, аж зубы сводит от боли. И вообще с ней хожу уже 4 мес. Не проходит так чтоб полностью просто иногда меньше болит иногда … Читать далее
Вот только на прошлой неделе писала здесь что мол не чувствую себя беременной. И вот уже третий день меня все таки настигли симптомы) кушать не хочу, тошнит, чтоб не рвать помогают перекусы. То печенька то бутер то яблочко. И совсем по немного. Ато если … Читать далее
Вот сходила на УЗИ м так ничего и не поняла ( по месячных срок должен быть 7я неделя а по узи ещё ничего и не видно я так поняла. Врач ещё и не мой был. Чет бурмотал что я и не поняла ничего. Вот 5 числа к своей пойду и буду у неё розпрашивать че да … Читать далее