Только он прям хорошую полоску показывает , остальные то прям призрак то толкьо когда высохнут . Фото одно как только сразу появилась полоска и когда высох. Полоска розовая , не серая и сразу появилась. Или он может так врать? Хгч сегодня хотела сдать … Читать далее
Интересен вопрос , кто кормит грудью можно ли при беременности кормить или надо прекращать? Я так и так хотела заканчивать в целом с гв … но кому как врачи говорили ?
Первый цикл начали планировать, тесты полосатятся . День х через 3-4 дня. Вот такие полосочки . Фрау вот почему то не показывает такие полоски, только эви, клепрблю и хорошо показывает фемитест. Фрау пока одна полоска . На хгч пока что нет возможности … Читать далее
Наклейки действуют? Чем спасаетесь от комаров? Скоро поедем к родителям, там частный дом , не знаю что купить
С какого месяца включили молочные каши?
14 июня 2024 19:59
Начали прикорм , как месяц. Нам щас 6 месяцев будет через пару дней . Скоро поедем к маме , и она уже хочет молочные каши ему давать . Вот вопрос когда включили?)
Купаю пока что в горке , но так как научился переворачиваться на животик, хочет с горки выпрыгнуть . Как вы купаете? Думаю коврик ему заказать , удобно ? Как вы купанье свое чадо пока не сидит ? И сколько по времени ? А то в горке может минут 20 купаться … Читать далее