Ксения
Москва
Была в сети 26 сентября 2017 00:29
Все
Ну вот и все. Сегодня последний день на работе. Я не могу сказать для себя рада я или нет, Так как работу свою очень люблю все мне в ней нравится. НО… Дочка важней. Я могу остаться тут еще и…Читать далее
299
Девочкии кладут меня на сохранение на неделю из за отеков на моих ногах. Как я не сопротивлялась остаться дома и готова лежать и пить и капать и колоть — ни в какую!!! В РОД ДОМ!!! и точка…Читать далее
358
Акушерский срок беременности: 22 недели + 5 дней Малышу уже:4 месяца 25 дней 3 часа 21 минута Рост малыша:28 см Вес малыша:500 г До родов осталось:3 месяца 30 дней 20 часов 38 минут…Читать далее
308
Архивная запись
Сходила на узи и доплер. У нас все хорошо развиваемся по срокам. Но есть и нехорошее- одностороннее обвитие и предлежание. А еще моя красавица лежит ногами вниз. Сделали нам фоточки 3D.!!! мы…Читать далее
297
0
Архивная запись
Девчонки кто сколько прибавил в кг к шестому месяцу?? У меня вес стоит как пришли 3,5кг так и стоит а пишут что " ИМенно сейчас вы набрали 6-7кг так как ребенок начал откладывать подкожный…Читать далее
334
0
Архивная запись
Вот и стукнуло нам 20 неделек. Половину пути пройдено. Осталось еще половинку и я увижу свою девочку-лапочку. Как быстро время пролетело. Уфффф и 20. Ура
217
1
Архивная запись
Девули успокойте меня словесно. Скажите что я дурочка и сама себя накручиваю. А дело вот в чем. Моя пузожительница совсем не дает о себе знать, вернее я ее не чувствую совсем и мысли пи… ец…Читать далее
417
0
Архивная запись
Была на скрининге. Переживала страшно. Сказали что у меня плацентарная недостаточность. Но самое главное у меня в пузике доча живет)))) узистка сказала что ноги длинные я аж расплакалась. Лежу…Читать далее
317
0
Архивная запись
Иду на скрининг. Боюсь страшно вдруг что не так. А еще как назло всю ночь живот напрягался в тонусе. Но самое замечательное сто я возможно узнаю кто там в пузике живет. Очень дочу хотим. Но…Читать далее
261
0
Архивная запись
вот я почувствовала, да и не только почувствовала но и увидела как мы толкаемся)) боже какие это ощющения.
232
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще