Кому-нибудь помогло физические упражнения для стимуляции начала родов? Имеется ввиду хождения, приседания на корточки, горячии ванны, душ. Может свой способ был какой-то?
Всем привет, тут такое дело...Вчера вечером когда лежала в кроватке и пошла в туалет обнаружила мокрое пятно на трусишках с диаметром как столовая ложка, без запаха прозрачное, 1 раз. Больше не было и сегодня весь день тоже ничего не было, а сейчас опять … Читать далее
Я понимаю звучит весело, но я сегодня увидела что мой красивый маленький носик превратился в расплющенную картошку: О кто-то такое наблюдал у себя? Изменения с носами?
Интересно у многих такое? Новый очередной сюрпризик))) начали сильно болеть пальцы на руках, кисти и немного пальцы на ногах. Думала сначала неправильно как-то спаткала, а с каждым днем все больше и больше. Читала, что это не серьезно, просто забавно
Часто натыкаюсь на статьи в инете про подготовки к родам, рекомендуют делать массаж маслом именно там за пару недель до родов, чтобы не было разрывов. Звучит забавно))кто-то пробывал такое? Ваше мнение?