У нас будет доченька! Я так счастлива, как никогда)))))
Операция грыжесечение у ребенка
30 июня 2018 21:56
Кто уже пережил, подскажите, как детки потом себя чувствуют? За послеоперационный период переживаю! Сама операция знаю как делается и все изнутри знаю, но вот именно отходняк после нее не знаю! Особенно у детей, спиналку ведь не ставят им как понимаю … Читать далее
2 роды спустя 6 лет
26 июня 2018 22:17
Девочки, кто 2 ребенка через 6 лет рожал, как все прошло? Подружка недавно родила второго, но у нее 2 года разница, говорит чуть не сдохла и говорит готовься вторые хуже, быстрее, больнее! Пугает в общем!
Ук офигели или я тупая?
23 июня 2018 20:18
В 16 году пришел счёт 30 тыщ, как выяснилось счётчик был сломан и они пересчет сделали за 3 года. Девочки, подскажите имеют ли они право за 3 года считать? Ведь через 3 месяца уже должны платёжки по нормативу присылать. А ещё сегодня пришла платёжка … Читать далее
Девочки, кому на каком сроке дюф отменяли? Моя гиня сказала ,что только после 2 УЗИ! Но с сыном я помню что с 16 недель начинали
1 скрининг
16 июня 2018 20:05
С такими показателями, интересно крупная детка будет? Уже и шевеления чувствую
Живот 12 недель
2 июня 2018 17:52
Девочки нам 12 неделек всего, а так торчит все! Вдм на 15 недель ставят! Я точно знаю когда овуля была и когда забеременела и это не 15 недель срок, а 12!
Девочки у кого какое влияние в 11 недель? У меня 15 см и врач сказал, что много! Это чем грозит? Или хорошо?
Беременность
17 мая 2018 19:04
Девочки всем привет! Сейчас у меня 9 недель и 6 дней беременности, которая даётся увы не просто. До беременности в конце января я очень сильно заболела(пневмония и гнойный пансинусит), т.к работаю в сфере медицины подцепить эту заразу труда не составляло … Читать далее