3 июля 2017 17:37 Ура ура) 1.07.2017 на свет появилась моя сладенькая доченька 💋❤️с каждым днём люблю её все больше и больше ! Роды были не простые, всем желаю лёгких родов и долгожданной встречи со своими карапузами !!!))))
4 июня 2017 10:02 Девушки с отрицательным резусом крови, все ли вы делали укол иммуноглобулина, как вообще проходили роды и в каком сроке рожали?
Тревога !!23 мая 2017 21:55 Девочки доброй ночи! Подскажите!! Извините за подробности! Пошла в туалет по маленькому, начала подтираться а там немного крови, капелюшечка совсем, живот не болит, малышку слышу. Что это может быть?
Харьков ! 6 роддом !21 мая 2017 14:53 Привет! Девчонки кто рожал в 6 роддоме? Какие ваши отзывы, как рожали сами или с ДБ? Очень интересно мнение тех кто рожал с ДБ
Харьков ! 6 роддом !21 мая 2017 14:53 Привет! Девчонки кто рожал в 6 роддоме? Какие ваши отзывы, как рожали сами или с ДБ? Очень интересно мнение тех кто рожал с ДБ
13 мая 2017 23:26 Доброй ночи ! Девчонки, была на узи, по узи срок опережает на полторы недели, сказали что начинает стареть плацента, это что значит я могу родить раньше? Спросила у гини, она сказала все ок, ориентируйся на свои сроки, но такое впечатление что она не … Читать далее
4 мая 2017 13:56 Девчонки, нужна ваша помощь! Открыла список в роддом, и стал такой вопрос, в списки для малыша есть некоторые позиции которые невозможно не где купить, уже в кучу аптек заходила, это касается мыла и масла которое они там указали. Как вы спасались в этой … Читать далее
24 марта 2017 01:55 Вот лежу в постели уже , а малышка капошится в животике, с каждым новым ощущением понимаю что люблю её все больше и больше❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋👼👼