Может быть можно где-то срочно сделать УЗИ, без записи? Спасибо!
Девушки односрочницы, или около того, подскажите пожалуйста, какая у Вас сейчас окружность живота и прибавка веса, что говорит Ваш врач? Я что-то переживаю по поводу ож, живот кажется очень большим, в предыдущую беременность такой был недель в 30, а … Читать далее
Девушки, здравствуйте! У кого было предлежание плаценты, на каком сроке Вас положили на сохранение и назначили пкс? Были ли кровотечения и на каком сроке? Спасибо.
Привет всем! К врачу попаду только завтра, чем можно начать лечить кашель? Проснулась и не могу остановиться, кашляю, кашель сухой.
Всем привет! Сегодня внепланово сходила на УЗИ из-за неприятных ощущений. С малышом все хорошо, слава Богу, но поставили центральное предлежание плаценты. я очень волнуюсь, врач УЗИ сказала, что она может и не подняться. Чем это грозит, кроме кесарева … Читать далее
Девочки, кто ставил своим детям эти вакцины? Как они переносятся, расскажите пожалуйста, спасибо)
Девочки, есть у кого-нибудь такая штука? Полезна ли она, и как часто Вы слушаете сердечко малыша?
Девочки, Екатеринбург, кто не так давно делал скрининг на Антона Валека, как там все проходит, много ли народа? Как узисты, как и везде бесплатно — не многословны?)
Ребёнку год, сказали обратиться к остеопату. Может есть у кого контакты хорошего?