У меня есть подруга, мы никогда не были супер близки,и дружили с детства как то периодами. Я 6 лет назад уехала из страны и все это мы время мы поддерживали общение. И вот я вернулась,она была довольна что теперь мы будем рядом,живём в одном доме,плюс … Читать далее
Девочки,сколько раз летала не обращала внимание,тут еду с ребёнком и волнуюсь,не будет ли холодно ей на борту в футболке и шортах? Или лучше одеть по длиннее?
Девочки,есть кто то из Киева? Или кто часто там бывает? Есть пару вопросов
Девочки чем занять ребёнка во время полёта на 3.5 часа, она у меня непоседа. Телефон, еда — ну это пол часа от силы, а что дальше? Я уже знаю что она будет меня тащить чтоб я вставала. Чем вы развлекаете деток?
Есть кто то из Киева?
Хотим переехать туда с другой страны, интересно сколько в среднем уходит в месяц ( еда, одежда, развлечения)?
К вам вопрос. Я укрепляют свои ногти гелем,и никогда не было проблем, но моя мастер ушла в декрет, и я пришла к другой она мне сделала все тоже самое но гель отслаивается от моих ногтей, Причём почти все ногти. Хочу понять что она сделала не так,воскресенье … Читать далее
Как вы отучали от груди? Она сама подходит подымает футболку и берет все что ей нужно 😁 очень хочу но не представляю как это все закончить
Девочки какую выбрать из двух ? какая лучше показывает мою работу ( макияж)
Я понимаю что это для кого-то может звучать забавно но все же….сейчас у нас очень, очень тяжёлый период происходит, в двух словах не описать. С утра открываю дверь, а на коврике — простите какашки лежат, как это появилось понятия не имею, и такое впервые … Читать далее