Августина Шевякина
Город не указан
Была в сети 25 сентября 2017 22:00
Все
Девочки, подскажите, кто чем пользуется в автомобиле? Я обычно книжки и игрушки любимые даю. Но на дальнее расстояние запаслась органайзерами и задумалась о столике для малого... может нет в…Читать далее
155
Дочке 7 первый класс. Послушания 0 это просто перешло все грани моего понимания. После школы провожает всех кого модно и не торопиться никуда. Пробы были ходить заней зачастую она спокойно или…Читать далее
230
Девочки полскадите что можно сделать... головная боль мучает несколько дней подряд. Простите, за подробности, но до рвоты. Я уже обессилила не знаю что делать. Врачи говорят что сейчас и не…Читать далее
190
Все кто ждет от меня фотографий! Хорошая новость, сказали диск полностью востановлен???. В самые ближайшие сроки скину ссылки? спасибо вам за ваше понимание!
196
Девочки подскажите, можно ли как то ребенку пробить сад ему в феврале 2,2 будет на очереди 7.238 ходила к заведующей "пишите заявление на кратковременную группу и звоните через неделю"... через…Читать далее
196
Пропадает студийное время 11.12 с 16.00 до 17.00. Предложение следующее, собраться желающим и устроить фоточас. Может беременные подружки есть сделаем милые фоточки до и потом после появлееия…Читать далее
184
Девочки, доброй ночи. Подскажите кто пользовался услугами частных детских врачей, поделитесь отзывами и телефонами. Сил нет ? дети болеют бесконца. Мне б их вылечить и иммунитет востановить…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще