Девочки ну подскажите реальные рецепты для того чтоб потолстеть. Хотя-бы евро 5 кг. Очень худая.😅😅 говорили второго родишь потолстеешь. Уже троих родила. И еще худее стала. Кто-то толстеет после родов я наоборот худею. Вообще я довольна собой. Но при … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос к мамам школьниц
4 февраля 2020 16:30
Привет всем. Скажите пожалуйста были ли у ваших девочек проблемы с поведением в школе? Вызывали вас когда нибудь в школу? Меня первый раз вызвали за 6 лет. Что вы предприняли если были полем с поведением? Всем спасибо. Я просто немного еще невпонядках … Читать далее
Привет всем. Подскажите кто знает, есть у нас в городе мрт шеи или УЗИ. Или что-то в этом роде? Болит шея и голова. Сильно. Уже 3 дня до слез иногда.
Масячные
1 февраля 2020 20:33
Стали очень болеть ноги во время месячных. Прям иногда сил не хватает. Это нормально?
Молочные зубы
28 января 2020 10:14
Мыначали лечить зубы обоим. Молочные. У среднего многие уже порушились. Большие которые. Хотя еще 6тилет нет. Решила младшей не запускать. В 3 с половиной уже мы пошли лечить. Лечим. Вопрос: влияет ли как-то лечение молочных зубов на что-то? Просто многие … Читать далее
Кто сталкивался? Дали направление на выскабливание. Переживаю что общий наркоз будет. Трудно переношу его. Что делать?
Сбои в системе
25 апреля 2018 13:26
Вот уже несколько месяцев сбои с месячными. Раньше давно давно уже бывало такое. Пью настойку(типа женский сбор) на спирту. Еще витамины С дорогой фирмы. Но пока так же: месячные идут 2 раза на месяц и очень обильно. Обильно так что через дней 3-4 просто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации