Девочки, кто пользуется или пользовался контрацепцией с помощью укола депо-провера? Как вам вообще ? Какие побочки? Смогли ли потом забеременеть?
Питание ребёнка в 7-8 месяцев
23 июля 2019 09:45
Девочки! Чем кормите своих деток нашего возраста ? Распишите пожалуйста завтрак, обед, полдник и тд.
Мне кажется я своего хомяка уже перекормила ?
15 июня 2019 07:44
Девочки, я не знаю что делать ???? Во вторник у нас предстоит перелёт заграницу, а у малыша полный нос соплей... дня 3-4 промываю и капаю виб рацил .... но соплей меньше не становится???? я вообще не знаю уже что делать... никаких признаков простуды … Читать далее
21 мая 2019 12:04
Девочки, покупаете ли вы детскую воду в бутылках? Как храните? Почему открытую нельзя хранить больше суток?
Псориаз
18 мая 2019 23:43
Девочки, может кто сталкивался с таким недугом ? Первый раз обострился псориаз 5 лет назад, за месяц вылечила в больнице, 5 лет ничего не было, после родов, спустя 2-3 месяца обострился...уже месяца 2 не могу избавиться от пятен.. проставила капельницы, … Читать далее
Перелёт
18 мая 2019 19:48
Девочки, летали ли с малышами? Нам предстоит перелёт и я переживаю, как он его перенесёт... Как с ушками? Титю сунуть не получится, мы на ив??? И дают ли в самолетах кипяток, для того, что бы смесь развести ребёнку??
Расскажите про ваш опыт
Девочки, кто пользуется трусиками-подгузниками такими? У нас бывает протекают они, но не могу понять почему
По размеру подобраны хорошо, и по отзывам у всех все хорошо
Аптечка в путешествие
18 мая 2019 15:44
Всем привет!
Через месяц мы улетаем на неделю в Турцию. На момент поездки нам будет 6,5 месяцев. Подскажите пожалуйста, что взять в аптечку? Желательно по личному опыту, что пригодилось, а что нет.
Я тут пока набросала немного...
Девочки привет
Мы сдавали кровь на лактозную недостаточность и по анализам у нас непереносимость лактозы
Кто сталкивался с таким? Это навсегда? Или проходит
18 ноября 2018 23:02
Девочки, привет!
Меня уже давно мучает вопрос, как одевать малыша зимой...
Купили одеяло-конверт(подобный как на фото)
Планирую зиму в него заворачивать, а вот под низ не знаю что одевать...
пдр на декабрь стоит
Зимы у нас прохладные