6 сентября 2020 21:33 Девочки нужна ваша помощь,живем в квартире на пятом этаже уже три года и тут от куда не возьмись появились клопы,неделю назад я увидела ползущего жучка на стене рядом с кроватью к сожалению не придала этому значения так как не разбираюсь я в клопах,но … Читать далее
9 мая 2020 07:12 Девочки срочно,началось весенние обострение у меня по весне начинают лезть прыщи на лице,к врачу сейчас не попасть,посоветуйте аптечные средства любые из своего опыта какие вам помогли,например базирон и т.д
11 февраля 2020 18:36 Посоветуйте какие нибудь хорошие витамины ? (Не для беременных) просто для улучшение сна,хорошего настроения,а то в последние время вялая какая то
5 января 2020 12:25 Девочки поделитесь своим рецептом ухи 🙂а ещё вы добавляете рис в уху или без неё ?
13 ноября 2019 08:21 Вот интересно кому надо больше верить ,зеркалу или фотографии ? Вот когда смотрю в зеркало на себя мне все нравится,как только начну фотографироваться то Боже упаси что за урод 😹😂😂😂
12 ноября 2019 10:57 Немного больная тема для меня,кто сталкивался с темной интимной зоной,как можно отбелить интимное место ?
9 ноября 2019 14:27 Девочки собираюсь себя порадовать подарком на Новый год ,хочу купить телефон но не могу определиться какую модель взять айфон 7 или xr?у кого есть такие модели расскажите плюсы и минусы
22 октября 2019 12:08 Все мастера по ресницам заняты ,а мне нужно хотя бы снять старые ресницы,кто нибудь как нибудь снимал их дома ?
19 октября 2019 12:15 Посоветуйте тональное средство стойкое с хорошим покрытием и главное чтобы не окислялся в течения дня😕(если можно то фото)