Гардероб. Больше ни как назвать не могу.11 штанов,6 платьев,14 предметов с длинным рукавом,3 слитным комбеща с шортами,3 шорт,1 юбка и 4 купальника.пишите в ЛС
Галерея
Смотреть все фотографии
Три с половиной
19 мая 2016 11:02
проснулась, я ей деферамбы пою про др, поздравляю… она мне. мам я уже выросла почти как ты… да говорю, очень выросла! взрослая. она говорит, могу теперь детей рожать... Алина, папу любишь? нет! почему? он не нежно меня целует, и все время ворчит)))
… Читать далее
Первый сон. Не потому что она впервые уснула сама, а потому что ей приснился сон. Проснулась со словами, мам, а у нас есть пряники? я говорю нет, а ты что пряник хочешь? Она говорит " я во сне увидела, что иду, думала это наш дом, а оказался не … Читать далее
мам, я во сне видела волка. В голове видела сон. Но я его не испугалась, он был говорящий… вот хитрец! А медведя я испугалась, он каааааак зарычит и как броситься на меня… А я повернулась и глядь! а тут волк как завоооооет!!! Я взглянула тут палка лежит, … Читать далее
Первый раз сходили в кинотеатр. Смотрели мультфильм Кунфу Панда. Понравилось Алине очень. Вслед за ним сходили еще на зверополис. Говорит много английских слов: кошка, собака, лошадь, свинья, лев, тигр, жираф, мышь, дом, улица, семья, брат, сестра, … Читать далее
Вчера прошла наша ёлочка! Ходили мы в свой клуб, Уголок. Было представление Морозко. Отыграли шикарно! Алина весь спектакль просидела на коленках, не дыша… она была в восторге от представления, и не могла идти играть с героями сказки, так как была вся … Читать далее
Расскажите как идет ваша подготовка? сейчас очень модно наряжать маленьких деток как взрослых на новый год. А мне почему по хочется чтоб одела костюм лисички и побыла маленькой дочкой)))) У меня есть 2 костюма Божьей коровки, фирма Carters. Новые. Если … Читать далее
Говорим 2.11
5 ноября 2015 10:34
Алина щас говорит«я пописила, но не какала, спрашиваю почему не какала? Отвечает: я вообще плохо какаю, поэтому не стала. Я объясняю, что животик то лопнет. Она говорит» нет мам! Он крепкий)))) Едем в машине, кушаем мороженое, я свое съела и говорю дочь … Читать далее