12 февраля 2016 17:31 Девчонки приветик всем!!!))))) Хотела узнать, дочке год и 2, мы до сих пор не сделали манту (т.к.поднимаем гемоглобин)в этом ничего страшного нет??? Все прививки у нее с запозданием, потому что родилась семимесячная.
Девочки помогите пожалуйста!!!!!9 февраля 2016 00:11 Девочки помогите пожалуйста!!! У кого нибудь есть знакомые или родственники ФМС в Орске????(кто занимается иност.гражданами)проблемы серьезные у мужа я незнаю что делать… Помогите плииииз (((
8 февраля 2016 23:13 Дочке год и 2 незнаю как отучить от груди, уже вторым беременна теперь витаминки ему нужны))) что делать? она без груди вообще не может пыталась реже давать так она истерики закатывает
8 февраля 2016 22:55 Девчонки гемоглобин влияет на зубки? Просто нам год и 2 а у нас только 3 зубика. И с гемоглобином проблемки иногда… у кого всех в это время «зубастые»))) у меня уже паника начинается((((
8 февраля 2016 22:45 Доброй всем ночи))))) наконец-то зарегистрировалась на этом форуме)) столько вопросов собралось незнаю даже с чего начать))) ну наверно с самого важного… вобщем девчонки с орска подскажите пожалуйста, что мне делать??? У меня 2-я беременность, по моим … Читать далее