Подскажите, как вы кормите ваших малышей… Мы в год и месяц весим 8,800кг… Родились с весом 2900кг. Думаю что я как то не правильно кормлю дочу… утром мы кушаем кашку+половинку банана, в обед супчик, вечером кашку + половинку банана… в промежутках сисю… … Читать далее
Девочки уже незнаю что делать и к кому идти, может у кого то было такое.... Мы были у педиатра, нам сказали аалергия… это еще месяцев 5 назад… давала финистил и мазала адвантаном. Не прошло… пошли к платному дерматологу, сказала Кандида, давала пимафуцин … Читать далее
Ну вот я и решилась. Вчера окончательно приняла, что с мужем нам не идти по жизни, что мы разные и ценности у нас разные… В пятницу пойду подам документы на развод, приготовленны были еще с декабря, все думала… В связи с этим событием)))решила заняться … Читать далее
Подскажите, как отучить дочу от груди. Нам уже год и месяц, около полу года мучаемся аллергией неизвестно на что, анализов кучу сдавали… толку ноль. Пыталась дочу на смесь перевести, купила Нан и Нестожен, она не берет… Как вы отучали?
Лечили мы значит аллергию, месяца 2… что только не попробовали, пошли вчера проходить невролога, она взглянув на нас, говорит ничего себе, тут уже не аллергия и посоветовала сходить в Асклепий. Сегодня побывали там, врач поставила диагноз-грибы, каандида … Читать далее