Опытные мамочки посоветуйте... У ребенка 3й день запор, глицериновые свечки уже не помогают... Что еще предпринять? Что думаете насчет дюфолака?
Сколько я мучалась пытаясь добыть сначала молозево в роддоме, затем молоко сцеживала по малюсенькой капельке...Сколько слез пролила от того что не разработанные соски и дочка никак не могла за них уцепиться... Кормление через силиконовые накладки казалось … Читать далее
Девочки, ни у кого у деток не было подобного? Увиделиипару дней назад, но подумали может быть памперсом натерлось или шовчиком каким. Но нет...сегодня посмотрели кажется еще больше расплылось. Хочу спросить вас пока, а потом сразу же врача вызову. Боюсь … Читать далее
Девочки...кто сталкивался с проблемой нехватки молока, помогите... Советуют чай Хипп... Кто Чем спасался... Сил уже нет...
Угораздило меня заразиться от мужа... Теперь нос течёт и горло болит... Для меня самое страшное было снова простыть... Я болею по 2 недели обычно, сразу ничего не проходит, хоть и полоскаю и пью всё что угодно. Девочки, кто из вас вот так простывал на … Читать далее
Господи как же пролетело время... Ещё вчера я пробовала тест за тестом в ожидании двух полосочек, а сейчас внутри меня огромная моя часть, уже с эмоциями чувствами и своим характером))) Ещё вчера я так боялась её потерять...отлёживаясь на сохранении … Читать далее
Сходила наконец на допплер, переживала всё ли нормально, нет ли обвития, не перекармливаю ли её. Но тьфу тьфу тьфу, опасения отошли в сторону, весим мы 3,000 кг, лежим головкой вниз. Но предупредили, что головка настолько находится внизу, что в любой … Читать далее
Привет девочки) Странный конечно вопрос, для меня всё же остаётся загадкой, около недели как стала замечать изредка щелчок, такой как будто отросшими ногтями друг о друга задели, или как полиэтиленовый пакетик с пупырышками лопается! Сначала думала показалось, … Читать далее
Девочки, кто пил тотему при пониженном гемоглобине?
Вот и мне захотелось сфотографироваться со своим чудом, с моей заинькой) Сейчас начнется самый рост у моей девочки) в 30 неделек мы весили 1500) Дай Бог всем ожидающим такое огромееееенное счастье, доносить легко и благополучно родить! Кто ещё на подобном … Читать далее