Светуля
Ташкент
Была в сети 31 января 2019 20:44
Все
Опытные мамочки посоветуйте... У ребенка 3й день запор, глицериновые свечки уже не помогают... Что еще предпринять? Что думаете насчет дюфолака?
131
Сколько я мучалась пытаясь добыть сначала молозево в роддоме, затем молоко сцеживала по малюсенькой капельке...Сколько слез пролила от того что не разработанные соски и дочка никак не могла…Читать далее
226
Девочки, ни у кого у деток не было подобного? Увиделиипару дней назад, но подумали может быть памперсом натерлось или шовчиком каким. Но нет...сегодня посмотрели кажется еще больше расплылось…Читать далее
211
Угораздило меня заразиться от мужа... Теперь нос течёт и горло болит... Для меня самое страшное было снова простыть... Я болею по 2 недели обычно, сразу ничего не проходит, хоть и полоскаю и…Читать далее
200
Господи как же пролетело время... Ещё вчера я пробовала тест за тестом в ожидании двух полосочек, а сейчас внутри меня огромная моя часть, уже с эмоциями чувствами и своим характером))) Ещё…Читать далее
304
Сходила наконец на допплер, переживала всё ли нормально, нет ли обвития, не перекармливаю ли её. Но тьфу тьфу тьфу, опасения отошли в сторону, весим мы 3,000 кг, лежим головкой вниз. Но предупредили,…Читать далее
238
Привет девочки) Странный конечно вопрос, для меня всё же остаётся загадкой, около недели как стала замечать изредка щелчок, такой как будто отросшими ногтями друг о друга задели, или как полиэтиленовый…Читать далее
245
Вот и мне захотелось сфотографироваться со своим чудом, с моей заинькой) Сейчас начнется самый рост у моей девочки) в 30 неделек мы весили 1500) Дай Бог всем ожидающим такое огромееееенное счастье,…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще