Привет! Ищу для съемки ребенка, светленькую девочку, а лучше двух (можно девочка и мальчик). Съемка будет уличная. Из одежды на ребенке должны быть курточка/пальто коричневого/белого/молочного/светло-розового/серого/светло-голубово/мятного/ бежевого … Читать далее
Добрый вечер, а кому -то и ночь ) Поделюсь с вами частью работ )) Вот уж не знаю почему, но последнее время ко мне на съемки приводят одних девочек-куклях, такие все они красивыечто уже и самой хочется поскорее детей )) Пост с моими контактами … Читать далее
Не знаю как вы, а я загадывала и очень мечтала о снеге в новогоднюю ночь ) Именно он создал мое новогоднее настроение и атмосферу праздника ) А вот несколько работ моих героев, которые не испугались холода и использовали это волшебное время по назначению … Читать далее
Поделюсь чуть-чуть съемкой беременности. Уж очень меня умиляют эти создания в данный период времени… настоящие принцессы, полные любви, нежности и трепета… а какая у них красота излучается
Привет! ) Это мой первый пост в этом сообществе и расскажу маленько о себе :) Меня зовут Екатерина Попова! Я детский и семейный фотограф в Краснодаре :) Очень люблю фотографировать деток, для меня это самая трепетная и любимая съемка с ними у меня получается … Читать далее
Уже писала первый свой пост, который благополучно был удален (не мной))) вкратце повторюсь снова ))) Живем сейчас в Краснодаре, переехали с Иркутской области, Братска (видела тут есть мамочки оттуда же )) Пока что осваиваемся тут))) Сама занимаюсь профессионально … Читать далее