Сказали вводить докорм. Ребенок моим молоком не наедается и прибыл всего на 200г за месяц. Посоветовали попробовать беллакт. Первый раз дали - пошла на отлично. Второй раз дала ночью. Очень много срыгнул и дальше кривился и не съел в итоге. Думаю может … Читать далее
Ну вот как я и думала переходим мы с гв на св. Сыночек за месяц 200г набрал😢так мне ничего и не помогло.молоко так и не появилось.думаю уже хватит над ребенком издеваться. Даже грустно почему то немного🙈вопрос к тем кто на св. Как вообще это происходит … Читать далее
Сегодня взвешивались и измеряли рост. Выросли на 5 см а вот прибавили всего 500г за месяц((это очень мало,да? Врачи злюки и даже не отвечали мне на вопрос😈
Не могу понять, что с ребенком
25 февраля 2018 19:47
Может быть не наедается? Ночью спит очень хорошо.а вот днем уложить вообще не получается. Целый день на руках уже как 4 дня. У меня уже сил нет. Даже поесть времени нет. Спать ложусь выжатая полностью. Ладно хоть ночью спит. Что мне с ним делать? 😢
Спорт
24 февраля 2018 18:20
Девочки кто как приводит себя в порядок после родов?сыночку сегодня 2 месяца.думаю уже можно начать работать над собой)интересуют упражнения, чтобы заниматься дома.в интернете такое количество информации, что глаза разбегаются! Так и не смогла остановиться … Читать далее
Малышу летом будет полгодика. Хотим с мужем и сыном поехать на море. Как думаете не рановато маленькому? Когда вы своих деток первый раз повезли на юг? И можно ли ему в таком возрасте купаться в море?
18 января 2018 17:39
Почему у ребенка иногда собираются глазки в кучу? Это вообще нормально?
Так получилось, что мы только сейчас начали закупать все для ребеночка и для роддома. Пока купили коляску, зимний комбез -трансформер, комплект на выписку ну и пустышек. Вещи для малыша нам подарили родственники. Почти определились с кроваткой . Теперь … Читать далее