Сыну 2,2. Не говорит, были аутичные черты которые проходят с каждым днём, новые не добавляются? лепечет на своём, обращённой речи к сожалению пока нет (Стал осознаннее, понимает почти все что я говорю, иногда диву давлюсь, говорю нажми игрушке на зелёную … Читать далее
Рас или зппр?
Нам исполнилось 2 года, мы не говорим, не понимаем обращённую речь, говорю дай папе кубик, берет и кидает его, ну дай, кидает.
Даю папе, отнимает и кидает. Все мне говорят у вас нормальный ребёнок подождите, сколько ждать, месяц, год, … Читать далее
Решила вести дневник. Дневник поведения и развития.
Прошёл месяц после посещения психотерапевта. После постановки РАС,
Из хорошего, в глаза смотрит, с детишками выборочно играет, стал интересоваться книгами , появились Новые согласные в лексиконе … Читать далее
Пишу пост и плачу. Не могу принять, психотерапевт нам поставил аутичные симптомы.Почти никогда не откликается на имя, не понимает просьбы банальные, не копирует взрослых, нет обращения, гудит что то на своём и все.Из хорошего, очень любит улыбаться, … Читать далее
Автокресло
29 августа 2018 09:48
Пришло время выбирать новое автокресло , подскажите какой фирме отдали предпочтение? Ездить будем много, хочется удобное и практичное. Кто , какие выбрал ?! Лучше 9-36 или 9-18, а потом взять 18-36?
SOS
14 апреля 2018 10:11
Девочки ребёнок 4 месяца часто чихает и стал кашлять, вызвала врача она посмотрела говорит горло не красное и ушла. Сегодня кашель стал отхаркивающий, и чихает и чихает . Температуры нет . У кого такое было , чем лечили ???
Здравствуйте! Нам 3 месяца и ставят анемию , по анализам железо 100, смотрела в разных источниках , что такие показатели не критичны и пичкать ребёнка лекарствами не стоит . У кого такое было поделитесь пожалуйста !
Девочки , 3 день мучаемся запорами , раз в день ставлю трубочку , ни как уже без неё не справляемая , бедный сыночек . И сначала идёт нормальный стул , правда чуть-чуть со слизью , а потом идёт стул с пеной , прям много пены . Педиатор сказала это нормально … Читать далее