Мамочки, чьи детки кушают эту смесь, какой у вашего ребёнка стул? И как часто?
Мультифоликулярные яичники
13 февраля 2018 15:37
Девочки, у кого на фоне мфя месячные не шли сами? После родов как организм себя повёл? Месячные не восстановились?
26 января 2018 07:26
Мы на ив. Поменяли смесь на гиппоаллергенную (нутрилон), все хорошо, прошла аллергия, но из-за этой смеси появилась новая проблема - каждое утро после 4 часов малыш начинает тужиться, не может покакать, мучается и так пока не проснётся - до 8-9 утра … Читать далее
Эспумизан беби
21 января 2018 05:53
Как давать? Бутылочку с лекарством мне отдали знакомые, а инструкции у них не осталось.
Нос
17 января 2018 23:38
Мы переболели неделю назад. Температура и горло прошли, а насморк остался. Ужасно булькает носом! До простуды был физиологический насморк, а сейчас именно простудный. Педиатр прописала туалет носа аквамарисом + аспиратором. Но не могу я высосать сопли … Читать далее
Но почему-то только у одной. Читала, что может быть из-за того, что молока нет или его, наоборот, слишком много. Молоко есть. Но и не скажу, что его там переизбыток - из другой груди прям струйкой брызгает, а эта просто течёт при надавливании. Спасайте … Читать далее
Анализы
26 декабря 2017 23:25
Мочу на анализы можно собирать с нескольких пописов? Или хватит тех трех капель, которые малыш надудолил, а я успела собрать?
Сколько воды вы даёте/давали своим деткам в месяц? Сколько за день? Сколько за раз?
Зубы и ГВ
24 декабря 2017 22:54
Перед родами подлечила зубы, поставила пломбы. Последнюю ставила прям за неделю до родов уже (так получилось, лечение затянулось). Все было прекрасно, но вот уже 4-й день болят зубы. Именно те, что лечила! Началось всё с того, что ела печенье немеого … Читать далее
Впервые дала аптечной укропной водички малышу и он покакал буквально спустя минуту. Не могла же она так быстро добраться до его желудочка и кишечника? Или всё-таки могла?