Девочки,при открытии в 4 см,через сколько кто рожал?роды вторые.схваток не чувствую почему-то)
Колыбель
23 января 2017 22:44
Девочки,кто-нибудь брал постельное белье для малыша в люльку?Подскажите интернет-магазин,пожалуйста.Я стелила дочери просто пелёнки.А сейчас вроде захотелось комплектик подыскать)
Тянет низ живота
21 января 2017 00:22
Всем доброй ночи)Тянет низ живота,сильно.Иногда отпускает.Не знаю,как начинаются схватки.В первую Б отошли воды и схватки вызывали.Они были сильные очень от окситоцина.Кто мне что подскажет?Чего-то я очкую)))))
Пустышка
6 января 2017 14:38
Дочь пустышку не брала с рождения.Поэтому даже не помню,что нужно делать.Для второго решила взять на всякий случай.Да и в списке в роддом она есть.Вопрос вот в чем)Чтобы в роддом брать пустышку,сначала прокипятить?И когда это делать?Что-то я туплю
Пробка
6 января 2017 01:16
Девочки,кто не спит))успокойте!Неполные 36 недель.Отошла пробка.Пока тишина.Первого ребенка родила 36-37 недель.После отхождения пробки сразу отошли воды в первую Б.Вот мне что-то прям засыпать даже страшно.Волнуюсь.Накручиваю себя.Ведь рано еще(((
Девочки, очень болит с правой стороны под грудью.То ли ребра, то ли внутри под ними.Понять не могу.Врач предположила, что малыш туда пинает, но он туда не пинает.боль постоянная, ноющая.Было ли у кого так? Если да, чем спасались? В первую Б такого не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации