Не думала, что сложно будет с мужем найти компромисс. Вот загорелся Аврора или Варвара. Вроде бы поговорим и решим Кристиной или Кариной назвать и через пару недель опять вопрос в лоб:ну что Аврора или Варя?))) мне Аврора нравится, но опасаюсь редких … Читать далее
Вот уже с года я жду слов, а их нет. К 1,8 мы имеем слов 10 и все не по назначению, из них даже нет мама, мамкает, но только когда ревет. Обращения ни к папе, ни к бабе нет, хотя слова эти говорит. Детей в нашем окружении нет, получается, что мы с мужем … Читать далее
У меня капец как медленно. Гиня молчит. В первую беременность помню тоже не большие показатели были, но сейчас вообще ни в какие нормы не лезет((( 26-27 недель, вдм 22, ож 80. В 20 недель на УЗИ все было отлично, даже опережало срок
Всем привет! Бились, бились мы над речью, есть небольшой прогресс, но капля в море, и невр рекомендовал сходить к сурдологу, мало ли.... хотелось бы узнать у тех, кто там был, как измеряют слух ребёнку в 1.8? Хочу сходить к сурдологу на следующей недели … Читать далее
Встаю на весы и +800 гр за сутки🙈. В зеркале вижу припухшее лицо. И что делать? На ночь не ем, соленое почти не ем, от жареного давно отказалась, сладостями не злоупотребляю, но есть проблемы с почками. Сразу же начала пить курс канефрона. А что ещё … Читать далее
Встаю на весы и +800 гр за сутки🙈. В зеркале вижу припухшее лицо. И что делать? На ночь не ем, соленое почти не ем, от жареного давно отказалась, сладостями не злоупотребляю, но есть проблемы с почками. Сразу же начала пить курс канефрона. А что ещё … Читать далее
Девочки, была на УЗИ. С дочкой все ок, но вот плацентация у меня низкая (1.6) по задней стенке и длина шейки 3.3 ( шейка на контроле, тк в первую беременность ставили пессарий). Хотелось бы послушать вас, поднялась ли плацента и что нельзя и тд, к гинекологу … Читать далее
Моя больная тема. Уже +2 кг в 17 недель. Как так? Я не ем сладкое, жареное и выпечку, не объедаюсь на ночь и вообще перед сном ни ни. Приблизительно потребляю в сутки 1300 ккал, бжу соблюдены достаточно ( хотя это сложно, учитываю мое вегетарианство … Читать далее
В понедельник и вторник к вечеру температура поднималась до 38.3-38.5, благополучно сбивалась нурофеном в сиропе, в течении дня темп держалась до 38, от горла давала тонзилгон. Приезжала вчера врач, сказала ОРВИ, горло красное. Со вчера температура … Читать далее