Девочки, хочу купить страховку для ребёнка на первый год жизни. Программа домашняя, когда Часть осмотров на дому. Предлагают медси благовещенский пер. Кто -нибудь там обслуживается? Какие там врачи детские нормальные или нет?
Сегодня 39 недель и три дня. Сил блин нет больше. Чуть подвигаюсь и слабость наступает. Пдр ставили на 11 фев. Но я тут давечи была у своей избавительницы (акушер-гинеколог), она посмотрела и сказала. Приезжать 14-го… 14-го блин
К слову у нас с мужем … Читать далее
Все сил больше нет. Каждую ночь 4 раза резко просыпаюсь от изжоги (рефлекс) гадость жуткая. Все болит… нога левая поднимается только сантиметров на 15, все остальное с болью. Дышать не могу. Мозги вообще в тумане… живот очень большой уже… как ускорить … Читать далее
Достаточно этого или нет? Выписка в начале фев.
Комплектация:
-конверт
-утеплённый человечек + тёплая шапка
-нарядный тонкий человечек + тонкая шапка
Ps. Конверт сложила как попало и бани не вставила, но сути это не меняет
Был в нашем тц магазин Олант, я там для первого ребёнка ещё все покупала, и для нового начала затачиваться. Там очень много всяких средств по уходу и прочее. В общем была я спокойна пока вчера не решила пойти за подгузниками. Поднимаюсь, а он блин закрыт … Читать далее
Не знаю прям грани какие-то. То смотрю на мужа одумаются как же сильно я его люблю, все мы преодолеем и вообще так друг друга понимаем. То смотрю и думаю чем бы двинуть по его лицу, чтоб эффектнее было… вот меня из края в край все 9 месяцев. Может в … Читать далее
Сериалы и кино
14 января 2019 21:08
Что посмотреть? Кино или сериал посоветуйте. Только не русское. Не смотрю принцепилальнло.
Девушки какие предвестники родов вообще есть. Я реально не помню. Про схватки и тренировочные схватки не спрашиваю. У меня их нет. Я даже не знаю чего там все считают.
Я имею ввиду, малыш там более активный или менее. Или мамочки в спячку впадают или … Читать далее
Чужой пост навёл на мысль. Так хочется секса, мне уже такое снится что пипец… интим бывает но редко. Причём я сама избигаю. Я такой мамонт что не могу отдаться процессу и насладиться. А хочется все равно, а когда происходит так становится грустно, не … Читать далее