Есть мужчина, я ему нравлюсь, писал что хочет меня и может приехать ко мне в любую минуту, но ухаживать не хочет от слова совсем, два раза гуляли на улице, переписываемся иногда. Я считаю, что ему от меня нужен только секс, ни о каких серьезных отношениях … Читать далее
Нам 6 лет, головка члена закрыта. При купании иногда отодвигаю кожицу немного. Как правильно нужно делать, отодвигать или не нужно туда лезть и всё само откроется?
Байер
28 августа 2024 20:37
Пользуетесь услугами байеров?
Хочу пройти курс, как думаете есть смысл? Будут ли покупать ту же Зару?
Какой лучше обычный с пультом или с приложением на телефоне и построением карты? Разница в два раза.
Кто-то говорит нет смысла переплачивать, кто-то наоборот
После его измены с ним развелась, отсудила квартиру (выплатив ему половину уплаченной ипотеки) и пол машины нажитой вместе в браке. Сейчас он мне предлагает сойтись с условием, что я выделю ему долю в своей квартире и откажусь от алиментов 🤡. На выходных … Читать далее
Всю жизнь меня контролировала, как только появлялся мужик я ей *** была не нужна, как мужика не стала, начала лезть в мою семью. Вечно то я для нее худая и страшная, то губы себе сделала не так, вечные принижения. Вечно на всем экономит, хотя деньги … Читать далее
Не платила больше трех лет
Можно как то их списать (срок исковой давности 3 года) не через суд? Может заявление какое-то нужно написать в эту организацию?