Чем лечить кашель 7недель
16 сентября 2018 14:42
Похоже что малышка простыла. Началось все с того что нос начал хрюкать и пару раз в день подкашлевала совсем капельку. В пятницу вызвала врача, пришла посмотрела, сказала что все хорошо и это не простуда, у маленьких детей бывает внезапно начинает хрюкать … Читать далее
Это схватки? Мне можно настраиваться на роды? 😊 есть шансы родить сегодня?
Как понять, что начались схватки? На что они похоже? Поясница болит, но не сильно. Переодически простреливающая боль где то в области лобка, да так больно что искры из глаз..как будто что то острое вонзают и такая боль длится какое то время, потом отпускает, … Читать далее
Сегодня нам ровно 38 неделек, так боялась не доходить, что рожу раньше, а сейчас жду с нетерпением встречи со своей крошкой 🤱 ПДР стоит 27 и 1 числа. Чем ближе день Х тем больше меня все начинают бесить со своими "советами не роди". Мамка уехала в отпуск … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, что лучше взять в ванночку для малыша горку или поролоновую подкладку? Ванночку думаю брать самую обычную и не большую. Думаю что малышку чаще придется мыть самой. Что удобнее и главное надежнее (безопасней)?
Девочки всем привет 👋 первая беременность совсем ни чего не знаю. Скажите это нормально что ребенок всегда с одной стороны? Я думала они должны перемещаться по всему животику 😁 Были на узи в 16 недель, наша девочка лежала с правой стороны. В 22 недели … Читать далее
Хочу заказать на AliExpress но не знаю что лучше? Бандаж или утягивающий корсет? Может еще что нибудь посоветуете? И можно ли его носить сразу после родов?
В какую ЖК перевестись⁉️в 6 или в 3?
1 марта 2018 12:19
Девочки милые помогите не знаю какую выбрать между двумя ЖК #6 На Маросейке (по прописке) или ЖК #3 1я дубровская (ближе к дому). Кто там наблюдается, нравится вам?.. И кто переводился во время беременности, как все происходит? Сейчас стою на учете в … Читать далее
Зашла сегодня в ЕМИАС а там выписанный рецепт. Попасть к своему врачу смогу только завтра после обеда. Это резус конфликт с малышом? Чем грозит? У меня 3-, а у мужа 1+. Беременность первая, срок примерно 12 недель. Завтра иду на 1 скрининг. Если что … Читать далее