Вот и девять месяцев доченьке моей. Моей радости. #Виктория
Галерея
Смотреть все фотографии
Семь месяцев ????
19 июля 2017 21:46
+3
Моей Виктории сегодня семь месяцев! Она умеет ползать по-пластунски, вставать в кроватке (сегодня первый раз устала), очень любит фрукты, громко смеётся, у неё два чудесных зубика, и самое главное, она говорит МАМА?❤️?
Девочки, дочке 19 семь месяцев. Ползать не умеет, только перемещается на животике и ручках. Сидит тоже неважно, за что-нибудь схватится, подтягивается и садится, сидит пока держится за что-то, качается, а потом валится на бок. Мама моя-доктор, говорит … Читать далее
Зубик
3 июня 2017 18:41
У нас первый зубик долгожданный????? как же мы счастливы)
Всем привет?? посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску. Что бы ручка перекидная была, лежачее место не узкое, что бы козырёк низко опускался, что бы не трясло сильно в ней, что бы была лёгкая, складывалась компактно, желательно одной рукой, не занимала … Читать далее
Девочки, у меня доча ненавидит всевозможные шапки и чепчики. Когда собираемся на улицу, заходится в истерике, как только шапку надеваю. А когда одеваю сонную, то часто просыпается именно когда натягиваю шапку. У кого как??? И может кто подскажет что … Читать далее
Девочки, кто чем мазал, когда начинают резаться зубки?
Уже неделю малышка постоянно плачет. Плохо спит и ест, сегодня обнаружила на нежней десне маленькую беленькую точку, пальцем провела, остренько.
Мне посоветовали гель холисал, кто ещё какие пробовал … Читать далее