Мамочки годовалых малышей что будете дарить своим крохам на Новый год ? Я уже всю голову сломала 😭
Какие ваши фавориты в инглот? Хочу попробовать что то этой фирмы пока не решила что . Склоняюсь к помаде и теням
Привет всем!
Пришло время пересаживать младшего сына из автолюльки в кресло💪 теперь встал вопрос , пересадить его в кресло брата и купить старшему сыну новое кресло или купить младшему своё ? Какие кресла у ваших малышей, может кто посоветует своё … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня была ночь излевательства ((((младший сын встал 5 или 6 раз покушать . Это ппц просто 😢 у меня чувство что он моим молоком просто не наедается . Заметила что после бутылки смеси он может дольше перерыв выдержать чем после … Читать далее
В чем сами гуляете ? В чем малышей выводите?))))
Скоро в Питере будем, не знаю что брать из вещей
Девочки, мамочки! Всем привет! Хотим с мужем и мальчишками съездить в питер на несколько дней😍 подскажите недорогие места что б покушать )))) и куда интересно сходить с двухлеткой?))
Девочки, всем привет! Особенно кто шьёт. Сегодня днём проколола палец иглой швейной машины, насквозь. Честно говоря даже не придала значение. Почти не больно было и пара капель крови всего. Заклеила пластырем. Сейчас не болит. Но что то меня дернуло … Читать далее