Девченки подскажите что лучше виферон или анаферон? У малышки нос заложен и кажется как кашель есть
Про пупок
28 марта 2017 07:54
Привет мамочки! В предыдущей записи про пупок, спрашивала что это. Оказалось это свищь! Педиатр сказала что кишка вылазиет, плохо завязали в роддоме,сказала там пару швов сделают и все. Отправили к хирургу, вот едим, очень боюсь за малышку
Девочки подскажите пупок зажил но вылезла какая то красная как шишечка, что это может быть
Девченки Тольятти
24 марта 2017 21:08
Подскажите где купить одежду для кормящих?
Вес
22 марта 2017 22:19
Привет девченки. Вчера сходили на пр ем и я разочаровалась. Мы на гв, за первый месяц набрали +1200,в этом месяце +500. Педиатр меня отчитала, что я плохо кормлю. Стараюсь прикладывать часто, малышка спокойная, правда она у меня много спит(соня она … Читать далее
Сходили сегодня на приём,выросли на 4см и набрали всего 500гр за месяц гэкормлю грудью. В первый месяц набрали 1200,а сейчас всего 500. Врач сказала если так в следующем месяце наберем нужен будет прикорм очень не хочу. Посоветуйте как быть чтобы малышка … Читать далее
Сон
17 марта 2017 14:01
У кого сколько спит ребенок днем в два месяца
Какульки
15 марта 2017 21:01
Второй день малышка не какает,засунула газоотводную трубку ни чего не вышло,даже воздух не выходил
Кормление грудью
14 марта 2017 21:02
Девочки у меня истерика. Последнее время кажется что мало молока начала пить чай "HiPP" ребёнок когда сосёт выплевывает,иногда вообще психовать начинает кричит. Не знаю может молока не хватает(хотя нажимаю на сосок идёт),или после чая не хочет молоко … Читать далее