девочки, мы не какаем😐 первые два дня жизни вышел меконий и все. на 6 день делали глиц свечку, онп покакала 2 раза и тишина... что не так не понимаю. Мы на гв. Со старшей пробоем таких не знала (((
Девочки, кто такой же как и я))) давайте пообсуждаем, может кто-то чего-то не знает 🤣
Честно, все признаки уже произошли, пробка отошла месяц назад, тянет, треники, шейка мягкая тоже давно, головка практически на выходе (как сказала врач), раскрытие … Читать далее
Срок 38 недель и 5 дней. Под утро начало сильно тянуть низ живота и поясницу. До сих пор все болит. Прям измотанная вся. Целый день. Беременность вторая. Девчат, у кого так было? Может начало? Пробка отошла 3 недели назад, раскрытие 1 палец есть. Головка … Читать далее
Девочки. Дотянула я до 36 недель, вышла замуж💕 и после свадьбы приехала в роддом как и договаривалась с врачом. Завтра будет мой врач, она все скажет. Вес ребеночка уже 2440 и это без актовегина за недельку она набрала;)) в 34-35 недель был вес 2050 … Читать далее
Девочки. Такая деликатная проблема😫 пошла в туалет "по взрослому" сделала свое дело и чувствую дискомфорт (!) Так как я в роддоме лежу, рядом с туалетом бидэ. Решила помыться и нащупала как будто немного кожи вылезшей оттуда. Я ее туда обратно вернула … Читать далее
Как говорится "от попы отлегло". Кто не в курсе событий, читайте предыдущие росты) Магнезию 2 раза уже капали - малышка стала спокойней. Дает мне спать и лежать, так сказать не тянет живот в разные стороны. Три укола для легких сделали, больше сказали … Читать далее
В предыдущем посту писала про пробку. Обратилась таки к врачу. Она сказала что шейка матки очень короткая 24. Срок 35 недель. Сказала ложиться в роддом. Съездили с мужем за вещами, положили меня. Потом врач посмотрела меня на кресле и сказала что шейка … Читать далее
Я в панике. Срок 34-35 недель. Стала замечать (буквально 1-2 дня) чаще стала ходить по маленькому и по чуть вижу слизь.. не обратила внимания. Но сейчас, до меня дошло ЧТО ЭТО! И пипец паника!! Причем 2 дня как опустился живот и ночью сильно болел низ, … Читать далее
Кто с таким сталкивался? Уже какой раз она толкает прям туда. Такое ощущение что близко к выходу. Предлежание головное. Не понимаю как она головой может толкаться🤔 девчонки, у кого такое было??
Девочки, очень беспокоит то, что болит низ живота. Стоять не могу, идти не могу. Поясница под вечер ломит😯 что делать? Узи делала недавно - плацента еще высоко.